Eliminar tu cuenta de ACTLEV
Cómo eliminar tu cuenta de ACTLEV (desarrollador: UsefulFactory) y sus datos.
Eliminar desde la app
En la app ACTLEV, abre Perfil → Ajustes → Eliminar cuenta, confirma tu identidad (introduce tu contraseña o vuelve a elegir tu cuenta de Google) y confirma. La eliminación es inmediata y se cierra tu sesión.
Si no puedes usar la app
Si desinstalaste la app o no puedes abrirla, escribe a usefulsfactory@gmail.com con el asunto «Solicitud de eliminación de cuenta de ACTLEV». Si te registraste con Google, envíalo desde esa dirección de Google; si te registraste con un nombre de cuenta, indica ese nombre y el número de teléfono registrado. Comprobaremos que la cuenta es tuya, la eliminaremos y te responderemos.
Qué se elimina
Tus datos de inicio de sesión (nombre de cuenta y contraseña, vínculo con Google, número de teléfono), el registro de la cuenta en nuestro servidor de inicio de sesión (ID de cuenta, forma cifrada de tu número, registros de consentimiento y de solicitudes de SMS) y, si eliminas desde la app, el perfil y la actividad guardados en ese dispositivo.
Qué se conserva y durante cuánto tiempo
Para poder deshacer una eliminación que no pediste (por ejemplo, si hackearon tu cuenta), una cuenta eliminada permanece bloqueada 30 días y después se elimina por completo, incluida la cuenta de inicio de sesión. Durante ese tiempo no se puede volver a registrar el mismo número de teléfono ni la misma cuenta de Google, y puedes pedir la restauración a usefulsfactory@gmail.com.
En las cuentas restringidas por incumplir nuestras normas, solo conservamos una forma transformada de manera irreversible del número de teléfono para impedir un nuevo registro.
Los informes de errores de la app no contienen información de la cuenta.